網站架設|網站設計
 
  營銷型手機網站架設公司
  手機網站設計要避免問題
  手機網站架設什麼公司好
  網站產品引導設計目的
  網站架設後合理加入關鍵詞
  網站響應式設計
 
  營銷型手機網站建設最看重
  簡單易用輕鬆上手皆可架設
  網站策劃到製作的解決方案
  自適應設計方便不同分辨率
 
> 服務項目
 
主旨

網站響應式設計

   

在這種網站設計做法下,網頁的HTML代碼不變,在不同設備上依賴不同的CSS帶來不同的顯示方式。不論在什麼設備上,用戶輸入和看到的都是同一個網址。簡而言之,這意味著不論形式如何,內容總是不變。

服務器端支持的響應式網站設計:這是響應式設計的一個變種,所不同的是,服務器端保存了針對不同設備的HTML和CSS代碼。這解決了相應式網站設計的一些性能問題,但需要探測用戶所用的設備。對企業來說,這種方式需要自定義更多元素。需要針對移動設備部署響應式網站設計元素,同時針對PC使用傳統佈局。這種方式還能針對特定的某些型號的設備提供個性化的體驗。

移動應用:在移動大潮興起的初期,有人認為,網站設計應用將主宰移動端的各種活動,各類企業也紛紛打造自己的應用。也許應用在美國等市場處於主導地位,但人們同樣也會使用瀏覽器。大量電商交易是通過瀏覽器,而非移動應用完成的。更不用說的是,網站設計移動應用成本很高,也無法適用於全部設備。