網站架設|網站設計
 
  營銷型手機網站架設公司
  手機網站設計要避免問題
  手機網站架設什麼公司好
  網站產品引導設計目的
  網站架設後合理加入關鍵詞
  網站響應式設計
 
  營銷型手機網站建設最看重
  簡單易用輕鬆上手皆可架設
  網站策劃到製作的解決方案
  自適應設計方便不同分辨率
 
> 服務項目
 
主旨

手機網站架設什麼公司好

   

如今,中國早已步入3G時代,在這個信息橫流的時代裡,企業如沒有抓住3G手機網站架設這一機遇,那麼將會失去很多機會。那麼,什麼是3g手機網站呢?簡而言之,3g手機網站就是可以在數字移動電話、因特網或其他個人數字助理機(PDA)、計算機上都能正常瀏覽的網站。建成後提交到各大移動手機廠商、3G服務商審核、檢測,保證網站符合wap、3G開放標準,從而保證網站架設能夠在所有支持互聯網的手機上出色地運行的網站。

  手機網站架設什麼公司好?那麼WAP指的又是什麼呢?其實,WAP是一種無線應用協議,是一個全球性的開放協議。 WAP定義可通用的平台,把目前Internet網上HTML語言的信息轉換成用WML描述的信息,顯示在移動電話或者其他手持設備的顯示屏上。網站架設多種網絡,也就是說,它不依賴某種網絡而存在,今天的WAP服務在3G到來後仍然可能繼續存在,不過傳輸速率更快,協議標準也會隨之升級。