營銷型手機網站架設公司
  手機網站設計要避免問題
  手機網站架設什麼公司好
  網站產品引導設計目的
  網站架設後合理加入關鍵詞
  網站響應式設計
 
 
 
 

2001年對於科技的未來充滿著抱負而成立時代網通科技股份有限公司,在對於科技技術不斷的追求精進、不斷的與自我的挑戰,2005年開始跨入伺服器的鑽研。但是由於創新的心,為了創造下一個高峰,我們於2007年更將一群對於網路科技、行銷創意、網站設計與程式設計有著趨近瘋狂的狂徒,在彼此理念與 "湊" 味相同的信念下聚在一起發揮所長,並於2010年以台語中 "賺錢" 的 "" 將網頁設計公司改組成為自己的品牌,在台北紮根,從台灣出發,秉著為客戶創造利益、協助客戶 "賺錢"、幫著客戶 "",從此結合行銷、科技與設計美學的 "TAKI " 就這樣誕生了。

  TAKI網頁設計公司總是不滿足,我們持續在追求。這便是的核心價值與成長動力 !也期許帶給所有體驗者(我們喜歡如此稱呼客戶)能夠獲得更美好更多元的服務。網站的架設不應該只是繁瑣的程式碼、科技的展現可以是很貼近生活與人心 ! 透過設計,我們串起了這一切。網頁設計公司專精於融合設計與科技,並以穩定的效能與品質作為後盾能;藉此來滿足體驗者的多元需求,並為體驗者創造出最大價值。